PRODUCTOS

Envolvedora de hormas de queso Azul


Partiendo de un film de aluminio en bobina. La horma es envuelta con una sola pieza de papel.
Este papel puede ser indistintamente de impresión centrada (con tacos de lectura) o de impresión continua.
El operario coloca la horma de queso y presionando 2 botoneras, comienza el ciclo:

• Unas pinzas se encargan de debobinar el papel tirándolo hasta la posición correcta y cortándolo por medio de una cuchilla.
• El queso avanza hasta la posición debajo del papel que ya fue estirado.
• Un empujador levanta la horma, arrastrando consigo el papel.
• A medida que se eleva la horma, el papel se va plegando conforme una serie de matrices que le dan la forma final de los costados del envase.
• En la posición superior, 3 formadores avanzan en forma secuencial para darle forma al fondo del envase.
• La horma avanza lateralmente sobre una placa calefaccionada, dándole forma a la última oreja de papel y termosellando las 4 orejas de la base, ya que el film posee una laca en su interior que se pega con el calor.
• Cuando avanza la próxima horma sobre la placa calefaccionada, cae la horma anterior por un tobogán.

La producción es de unas 450 hormas por hora.

También equipos para envolver medias hormas

Cabezal plegador de hormas completas
Cabezal plegador de medias hormas
Horma completa envuelta
Media horma envuelta